Audi выпустила 6-миллионный автомобиль с полным приводом quattro

Audi выпустила 6-миллионный автомобиль с полным приводом quattro

Этот производственный рекорд демонстрирует глобальный успех технологии quattro, которая начала покорять дороги в 1980 году, когда была представлена первая модель Audi с постоянным полным приводом, которая получила оригинальное имя quattro. С тех пор слово «quattro» стало синонимом превосходной устойчивости, управляемости и безопасности в движении. На сегодняшний день Audi выпускает около 170 различных версий quattro своих серийных моделей – ни один другой производитель сегмента «премиум» не может предложить подобного выбора автомобилей с полным приводом.

«Динамика и спортивные характеристики, превосходная техническая точность и безопасность – вот что дает технология quattro от Audi. Более чем 30 лет назад она являлась революционной, сегодня это синоним технического прогресса, - говорит член совета правления AUDI AG по производству Губерт Вальтль. – Совсем недавно, в феврале 2013 года, Audi отмечала выпуск 5-миллионного автомобиля с постоянным полным приводом. И всего спустя полтора года компания достигла отметки в 6 миллионов. «Шесть миллионов автомобилей с quattro – это выдающееся достижение! 30 лет успеха quattro – доказательство превосходства высоких технологий Audi».

Audi выпустила 6-миллионный автомобиль с полным приводом quattro

В 2013 году, компания Audi произвела 710 095 автомобилей с приводом quattro. Каждый день с конвейера двух немецких заводов – в Ингольштадте и Некарзульме – сходило около 2000 автомобилей с quattro. Постоянный полный привод quattro пользуется популярностью у клиентов компании: 44% покупателей новых Audi в 2013 году выбрали версии quattro. Ни один другой производитель сегмента «премиум» не продает большего количества полноприводных автомобилей. Бестселлерами среди полноприводных версий Audi являются Audi Q5 и Audi A4. Полноприводные модели Audi особенно популярны в США, Канаде, России и на Ближнем Востоке.

Audi выпустила 6-миллионный автомобиль с полным приводом quattro

На данный момент компания Audi предлагает около 170 версий quattro для своих моделей: включая всевозможные комбинации типов кузова, двигателей и трансмиссий. Это самый широкий выбор полноприводных модификаций, предлагаемых в сегменте «премиум». Технология quattro доступна для всех без исключения моделей Audi, а модели Audi Q7, Audi R8, Audi A4 allroad, Audi A6 allroad, а также «заряженные» модели серий S и RS оснащены полным приводом по умолчанию.

шаблоны для dleскачать фильмы

Добавить комментарий!