Тренер «Металлурга» устроил потасовку с арбитрами за удаление хоккеистов в матче с пражским «Львом»

Тренер «Металлурга» устроил потасовку с арбитрами за удаление хоккеистов в матче с пражским «Львом»


Челябинск, Апрель 29 (Новый Регион, Юлия Димова) – Главный тренер «Металлурга» канадец Майк Кинэн после поражения команды в финальной серии Кубка Гагарина набросился на арбитров.

Как передает корреспондент «Нового Региона», шестая игра финальной серии Кубка Гагарина закончилась 28 апреля для южноуральского «Металлурга» со счетом 4:5 в пользу «Львов».

Подпишитесь на новости «Новый Регион – Челябинск» ВКонтакте [/url]

После победной шайбы хозяев матча в овертайме наставник «Металлурга» не сдержался и вступил в полемику с главными судьями матча Вячеславом Булановым и Юри Ренном. А когда хоккеисты «Магнитки» ушли в раздевалку, канадец в коридоре толкнул финского арбитра, на что тот не отреагировал, дабы избежать конфликта. Тогда главный тренер «Металлурга» вступил в спор со вторым арбитром. Канадца с трудом удержал его помощник Илья Воробьев. Тем временем, судьи выписали Кинэну удаление, не влекущее за собой дисквалификацию, но предусматривающее штраф разбушевавшемуся тренеру.

Подпишитесь на новости «Новый Регион – Челябинск» в Facebook [url=https://www.facebook.com/nrchel]

«Они дважды ошиблись в первом периоде, дав нам два удаления. В результате мы пропустили две ключевые шайбы в первом периоде. Эти голы сильно сказались на итоговом результате. Судейство должно быть таким, как в пятой игре серии, когда не было зафиксировано ни одного удаления. В решающих матчах судьи вообще не должны быть заметны. Я пытался ударить судью? Вовсе нет, этого не было», – цитирует «Советский спорт» тренера Майка Кинэна.

Добавим, победитель Кубка Гагарина определится на магнитогорском льду. Решающая игра «Металлурга» со «Львом» состоится завтра, 30 апреля.


Информационное агентство «forgsms.info» - forgsms.infoшаблоны для dleскачать фильмы

Добавить комментарий!