У ФХРБ есть 4 кандидата на пост тренера сборной Беларуси по хоккею » ForGSMs - все актуальные новости

У ФХРБ есть 4 кандидата на пост тренера сборной Беларуси по хоккею

У ФХРБ есть 4 кандидата на пост тренера сборной Беларуси по хоккею

Конкретные фамилии тренеров глава федерации называть не стал, отметив лишь, что это специалисты как из Беларуси, так и из России. По его словам, все кандидатуры будут обсуждаться на заседании тренерского совета федерации 4 июня, а окончательное решение, как ожидается, будет принято уже до отчетно-выборной конференции, которая пройдет 11 июня. "Думаю, что долго этот вопрос рассматриваться не будет", - сказал Евгений Ворсин.

По его словам, и у него самого, и у "ряда уважаемых людей в хоккейной сфере нашей страны" было по несколько вариантов тренеров, однако в итоге остановились на четырех кандидатурах.

Что касается вариантов работы нового тренера со сборной Беларуси, то их, по словам главы ФХРБ, рассматривается несколько: вариант освобожденного тренера национальной команды без его работы с клубом; вариант тренера клубной команды, который может работать и со сборной командой; вариант тренера, работающего с клубом, который будет работать со сборной только в период каких-то промежуточных этапов или международных пауз.

Как сообщал Телеграф, Глен Хэнлон, приведший белорусскую команду в четвертьфинал домашнего чемпионата мира, который завершился 25 мая, сразу по окончании ЧМ-2014 возглавил сборную команду Швейцарии.

шаблоны для dleскачать фильмы

Добавить комментарий!