Украинский велогонщик объяснил провал на «Тур де Франс» крымским референдумом » ForGSMs - все актуальные новости

Украинский велогонщик объяснил провал на «Тур де Франс» крымским референдумом

Украинский велогонщик объяснил провал на «Тур де Франс» крымским референдумом

Украинский велогонщик Андрей Гривко, представляющий команду «Астана» на гонке «Тур де Франс», в интверью изданию Cycling Weekly, объяснил свои низкие результаты событиями на родине.


Как рассказал спортсмен, занимающий 102-е место в общем зачете, его семья проживает в Симферополе. И из-за чего ему сложно сконцентрироваться на соревнованиях.


Украинец также поделился мнением о крушении малайзийского «Боинга» 17 июля на территории Донецкой области. «У каждого должно быть понимание, что причиной этого является акт терроризма. Россия виновна, она портит репутацию Украины. Я очень зол, потому что у меня складывается впечатление, что они хотят выгнать нас из нашего дома», — заявил Гривко.


«Боинг-777» «Малайзийских авиалиний» разбился под Донецком 17 июля. В результате катастрофы погибли 298 человек. Украинские силовые структуры и донецкие ополченцы обвиняют в случившемся друг друга.


После 15-го этапа «Тур де Франс» велогонщик занимает 102 место в генеральной классификации. Гривко уступает лидирующему гонщику «Астаны» Винченцо Нибали два часа, 31 минуту и 53 секунды. Веломногодневка завершится 27 июля этапом Эври — Париж.

шаблоны для dleскачать фильмы

Добавить комментарий!