Александр Тихонов стал кандидатом на пост главы Международного союза биатлонистов » ForGSMs - все актуальные новости

Александр Тихонов стал кандидатом на пост главы Международного союза биатлонистов

Александр Тихонов стал кандидатом на пост главы Международного союза биатлонистов

Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов стал кандидатом на пост президента Международного союза биатлонистов (IBU). Об этом сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России (СБР).


Соперниками Тихонова будут канадец Джеймс Каррабре и нынешний глава союза норвежец Андерс Бессеберг. Выборы состоятся на 11-м конгрессе IBU, который пройдет с 4 по 8 сентября в австрийском Санкт-Вольфганге.


Глава СБР Александр Кравцов рассказал, что все члены правления СБР проголосовали за выдвижение Тихонова на пост президента IBU.


«Тихонов со мной, естественно, советовался и не только со мной. Других кандидатов на выдвижение не было. Что касается шансов, то пока я бы воздержался от комментариев. Реально почувствовать настроения представителей IBU можно будет на летнем чемпионате мира в Тюмени», — приводит слова Кравцова агентство ИТАР-ТАСС.


На пост первого вице-президента претендует председатель правления СБР Виктор Майгуров, а Иван Мелихов поборется за место в техническом комитете IBU.

шаблоны для dleскачать фильмы

Добавить комментарий!