Шарапова выбыла из теннисного турнира в Цинциннати

Шарапова выбыла из теннисного турнира в Цинциннати

Россиянка Мария Шарапова проиграла в полуфинале престижного турнира Женской теннисной ассоциации (WTA), который проходит в американском Цинциннати. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.


Шарапова, посеяная на турнире под пятым номером, уступила в трех сетах девятой ракетке соревнований сербке Ане Иванович. Счет встречи, продолжавшейся 2 часа 46 минут, — 2:6, 7:5, 5:7.


Россиянка переломила ход крайне неудачно складывавшегося для нее матча в середине второй партии, когда при счете 0:4 выиграла пять геймов подряд и смогла довести сет до победы — 7:5. В третьей, решающей партии игра шла равная, но затем Шараповой удалось сделать брейк. При счете 5:4 у россиянки было несколько матчболов на своей подаче, но она не смогла их реализовать. Иванович этот успех придал сил, и она выиграла три гейма подряд, а с ними — и весь матч.


Таким образом, Иванович взяла у Шараповой своеобразный реванш за поражение в финале апрельского турнира в Штутгарте, в котором россиянка завоевала свой 30-й титул ВТА в одиночном разряде.


В финале сербская теннисистка встретится с первой ракеткой соревнований американкой Сереной Уильямс. Призовой фонд соревнований — 2,5 миллиона долларов.

шаблоны для dleскачать фильмы

Добавить комментарий!