«Уфа» подписала контракт с обидчиком Аршавина » ForGSMs - все актуальные новости

«Уфа» подписала контракт с обидчиком Аршавина

«Уфа» подписала контракт с обидчиком Аршавина

Российский футбольный клуб «Уфа» подписал контракт с воспитанником лондонского «Арсенала» Эммануэлем Фримпонгом (Emmanuel Frimpong). Об этом сообщается на официальном сайте команды из столицы Башкортостана.


Соглашение клуба Российской футбольной премьер-лиги с 22-летним полузащитником рассчитано на три года. Играть за уфимцев Фримпонг будет под пятым номером. Ранее ганский футболист выступал исключительно в Англии: кроме родного «Арсенала», он представлял также «Вулверхэмптон», «Чарльтон», «Фулхэм» и «Барнсли». В 2013 году Эммануэль провел свой единственный матч в составе сборной Ганы.


В сентябре 2011 года Фримпонг, будучи «канониром», отметился небольшим конфликтом с бывшим игроком «Арсенала» Андреем Аршавиным. Ганцу не понравилось, как россиянин отбирал мяч в игре со «Суонси Сити», поэтому он назвал Аршавина толстяком. Бывшие одноклубники смогут встретиться на поле 16 мая 2015 года, когда Уфа проведет домашний матч чемпионата России против «Зенита», за который сейчас играет российский полузащитник.

шаблоны для dleскачать фильмы

Добавить комментарий!