Ван Гал решил ужесточить дисциплину в «Манчестер Юнайтед»

Ван Гал решил ужесточить дисциплину в «Манчестер Юнайтед»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал решил ввести новые правила, за нарушение которых игроки будут оштрафованы. Об этом сообщает The Daily Mail. Таким образом голландец решил ужесточить дисциплину в связи с неудачным стартом манкунианцев в нынешнем сезоне.


В день перед матчем игроки должны будут сдавать свои мобильные телефоны. За опоздание на завтрак теперь футболистов ждет штраф. Кроме того, ван Гал решил установить видеокамеры на базе команды. На это было потрачено 500 тысяч фунтов стерлингов.


Материалы по теме
13:55 16 августа 2014

Ван Гал решил ужесточить дисциплину в «Манчестер Юнайтед»


Жизнь с Луи
Как Луи ван Гал изменил «Манчестер Юнайтед»

После трех матчей чемпионата Англии в активе «красных дьяволов» два очка. Кроме того, команда уступила «МК Донс», выступающему в Первой Футбольной лиге Англии (третья по силе лига Англии), в Кубке Лиги со счетом 0:4.


Ван Гал возглавил английский клуб в мае 2014 года, подписав трехлетний контракт. Ранее 62-летний специалист работал в «Аяксе», «Барселоне», «Баварии» и АЗ, причем с каждой из команд побеждал в национальных чемпионатах. С «Аяксом» ван Гал в 1995 году выиграл Лигу чемпионов, а с «Баварией» в 2010 году дошел до финала главного еврокубка. Кроме того, он тренировал сборную Нидерландов, с которой завоевал бронзовые медали чемпионата мира-2014.

шаблоны для dleскачать фильмы

Добавить комментарий!