Свердловский избирком отчитался за 2013 год: доходы растут » ForGSMs - все актуальные новости

Свердловский избирком отчитался за 2013 год: доходы растут

Свердловский избирком отчитался за 2013 год: доходы растут


Екатеринбург, Апрель 23 (Новый Регион, Татьяна Пашкова) – Председатель свердловского облизбиркома Валерий Чайников удвоил свой доход, но по-прежнему зарабатывает меньше секретаря комиссии.

Члены ОИК вслед за правительством региона и полпредством опубликовали декларации за 2013 год. Чайников, согласно документу, заработал в прошлом году 2,5 миллиона рублей. В 2012 он декларировал 1,4 миллионов рублей. В собственности у председателя квартира, гаражный бокс и нежилое помещение. Автомобилей у Чайникова по-прежнему нет. Кроме того, из декларации исчезла информация о доходах его супруги.

В руководстве комиссии, как и в прошлом году, больше всех зарабатывает ее секретарь, Владимир Райков. Его доход составил 4,1 миллиона рублей (в 2012 – 3,8 миллиона). Так что Чайников по-прежнему зарабатывает меньше некоторых своих подчиненных. Зампред Чайникова Сергей Красноперов задекларировал доход в 2,2 миллионов рублей.

В теризбиркомах уровень доходов остался практически таким же, как и в 2012 году. Их руководители зарабатывают от 300 до 700 тысяч рублей в год, больше – в екатеринбургских ТИКах: от 900 тысяч до чуть более миллиона рублей.

шаблоны для dleскачать фильмы

Добавить комментарий!