Цена биткойна снова достигла нового рекордного уровня достигнув отметки в 12 000 долларов. » ForGSMs - все актуальные новости

Цена биткойна снова достигла нового рекордного уровня достигнув отметки в 12 000 долларов.

 Цена биткойна снова достигла нового рекордного уровня достигнув отметки в 12 000 долларов.
Цена биткойна снова достигла нового рекордного уровня 3 декабря, достигнув отметки в 12 000 долларов. Это более 1300% в 2017 году.

Рыночная капитализация Биткойна составляет до 193 млрд долларов. Для некоторой перспективы о том, как быстро он летает: рыночная капитализация биткойна была меньше четверти этого, как и в июне.

Итак, вы хотите войти?

Даже если вы, возможно, захотите купить -все равно может не слишком поздно: прогноз, аналитика Майк Новограца, предсказывают 40 000 долларов за монету к концу 2018 года.

Предостережение: биткойн чрезвычайно изменчив, с большими колебаниями вверх и вниз. Сервис Yahoo Finance  дает вам инструкции о том, как купить, если захотите.
Во-первых, вам понадобится биткойн-кошелек.

Поясним, что этот цифровой кошелек не содержит настоящих монет (поскольку биткойны неосязаемы), и он даже не содержит никаких файлов. В нем хранятся ваши личные ключи, которые представляют собой строки чисел и букв, которые позволяют вам получать доступ к вашим монетам. Биткойн-ключ выглядит следующим образом: 01TK23tktk4t5tk678TK9tk.

Для дополнительной безопасности вы сохраняете свои ключи где-то, чтобы не было подключения к Интернету; люди с криптовалютами называют это «холодным хранилищем». Сейчас есть несколько компаний, которые делают аппаратные кошельки для ваших ключей (например, фоб, с меняющимися цифрами каждые 30 секунд), или вы просто можете записать свой ключ на листе бумаги где-то в вашем доме. (Только не забудьте где.)

Компания, называемая Blockchain (не путать с блочной цепочкой биткойнов), предлагает бесплатный биткойн-кошелек, который вы можете скачать, или вы можете получить его от Coinapult, BitGo, BitPay или любого количества поставщиков кошельков. Не все поставщики кошельков позволяют вам покупать биткойны на своем сайте; есть кошельки, биржи и некоторые предприятия, которые оба. (Генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг рассматривает эту путаницу здесь.)

Выберите, где купить

Простейшим местом для новичков, чтобы купить некоторые биткойны, является Coinbase, которая была ранним лидером в биткойн-покупке и остается самым популярным основным вариантом. На сайте насчитывается более 13 миллионов зарегистрированных пользователей (больше клиентов, чем Charles Schwab) с более чем 30 миллионами кошельков. Coinbase привлекла $ 217 млн ​​в виде финансирования и является первым «единорогом» биткойна с оценкой в ​​1,6 млрд долларов.

Когда вы регистрируетесь на Coinbase, вы можете получить кошелек и купить биткойны, все в одном месте, хотя вам не нужно получать кошелек из Coinbase. (Еще один хороший сайт криптографии для первого таймера - Uphold, который называет себя «облачным банком». Одноранговое платежное приложение Circle, запущенное в 2013 году, изначально включало покупку биткойнов, но отошло от этого.) Coinbase также позволяет покупать ethereum и litecoin.

Существует ряд вопросов безопасности. Coinbase заставляет вас отвечать на настройки с учетной записью, но после того, как вы одобрены, вы покупаете биткойны (или эфир или litecoins) с использованием долларов США.

Coinbase, как ведущая американская брокерская компания по биткойну, также имеет возможность подключения к ряду сторонних приложений и разработчиков. Чтобы привести только один пример, Lawnmower - это приложение, которое дает диаграммы и данные о ценах и позволяет вам установить ежемесячную сумму биткойна, которую вы хотите купить для вас. (Приложение, недавно проданное на новостной сайт биткойнов Coindesk, скоро закрывает его функцию покупки биткойнов).

Одно дело иметь в виду о биткойнах: вы владеете своими монетами, независимо от того, какой сайт вы использовали для их покупки; то есть они не живут на Coinbase. Вы можете перейти на другой сайт обмена биткойнами и продать биткойны из своего кошелька, введя свой ключ.

И в наши дни есть много сайтов для обмена биткойнами, хотя некоторые из них предназначены только для институциональных инвесторов: одни из самых больших - битфинекс, битстапп, BTCC, itBit, Kraken и OKcoin. Братья Winklevoss запустили биткойн-обмен под названием «Близнецы».

Это быстро развивающиеся платформы, где вы можете торговать биткойнами, но они, как правило, не являются лучшим, самым простым в использовании местом для покупки для покупателей в первый раз.
шаблоны для dleскачать фильмы

Добавить комментарий!