Что нам стоит CRM-коммуникацию построить, или Чтобы получить правильный ответ, нужно задать правильный вопрос

Что нам стоит CRM-коммуникацию построить, или Чтобы получить правильный ответ, нужно задать правильный вопрос

«Для успешного построения коммуникаций, важны только те сведения, которые можно использовать для влияния на потребительское поведение. Все остальное - лишнее. Набор этих данных плюс история их изменений во времени – вот необходимый набор, позволяющий построить персональный профайл для каждого потребителя. Такой подход дает совершенно уникальные возможности для управления лояльностью и поведением каждого отдельного потребителя», - считает Максим Алешин, один из ключевых экспертов в CRM-маркетинге, управляющий директор CRM-агентства InBrief.

Как и где собирать потребительские данные и как строить правильные CRM-коммуникации на их основе, - в докладе Максима Алешина на конференции по программам лояльности «Лояльность клиента: чувства материальны» 17 апреля, конгресс-холл гостиницы «Виктория».

Что нам стоит CRM-коммуникацию построить, или Чтобы получить правильный ответ, нужно задать правильный вопрос

Присоединяйтесь!

Кроме Максима Алешина, на конференции выступят еще 10 спикеров – гуру маркетинга и работы с клиентами. Среди них:

Сергей Коптик, директор направления «Продукты для физических и юридических лиц в странах СНГ и Юго-Восточной Европы» Visa Ukraine (Киев, Украина);

Анна Павловская, руководитель отдела партнёрского маркетинга Департамента малой офисной техники Xerox Россия (Москва, Россия);

Максим Алешин, управляющий директор CRM-агентства InBrief. Один из ключевых экспертов в CRM-маркетинге. Работал на CRM и digital проектах для крупнейших FMCG и автомобильных компаний (Москва, Россия)
Дмитрий Белоус, исполнительный директор агентства "ИЮЛЬ" в проектах по разработке и запуску программ лояльности участвует в роли консультанта ( Москва, Россия)

Некрашевич Лилия, руководитель программы лояльности «А-100+», которая охватывает 31 автозаправочный комплекс крупнейшей частной сети АЗС с белорусским капиталом – ГК «А-100 АЗС».

Кястутис Исакас, консультант по маркетингу, владелец группы компаний "AD HUNTERS BALTICS" в странах Балтии (Рига, Латвия);

Денис Буко, директор ARTOX-media (Минск, Беларусь) и др.

Больше информации о спикерах и программе мероприятия – на сайте www.renessans.istork.by

Международная практическая конференция, посвященная лояльности потребителей «Лояльность клиента: чувства материальны» — первое мероприятие такого уровня в Беларуси, направленное на изучение и обсуждение реальных и успешных примеров построения и эффективной реализации программ лояльности из опыта работы ведущих компаний Республики Беларусь и ближнего зарубежья, анализ эффективности программ лояльности, аналитика и сравнения от независимых экспертов, гуру CRM и маркетинга.

Организатором конференции выступает компания ООО «РенессансМедиа», которая, в свою очередь, имеет многолетний опыт ведения дисконтной коалиционной программы Potrebitel Card, объединяющей более 450 предприятий и являющейся лидером в своем сегменте.

Посетив конференцию, Вы получите:


Знания, необходимые для разработки и реализации программ лояльности; понимание принципов работы программ лояльности;
Примеры успешного опыта внедрения программ лояльности, что позволит улучшить Ваши решения, либо изначально правильно реализовать Вашу программу;
Возможность учесть нежелательные ошибки и избежать их, сэкономив тем самым значительные средства;
Аналитику и рекомендации по техническим решениям программы, что, как правило, является наиболее проблемным моментом для многих предприятий.

Для кого конференция:

Для топ-менеджеров, собственников бизнеса, директоров по маркетингу и успешных маркетологов, которые желают максимально эффективно привлекать и стабильно удерживать своих клиентов.

Формат проведения:

Конференция «Лояльность клиента: чувства материальны» — это 1 день, 7 часов выступлений, 11 докладов от мэтров менеджмента и маркетинга.

Образовательный партнер – тренинговый портал Аспект!

Что нам стоит CRM-коммуникацию построить, или Чтобы получить правильный ответ, нужно задать правильный вопрос

По вопросам участия и регистрации обращайтесь к координаторам конференции «Лояльность клиента: чувства материальны» по тел.: 8017 250 28 01, 8029 685 11 14 (velc)

Руководитель проекта конференция по программам лояльности «Лояльность клиента: чувства материальны» Анна Телегина anna@potrebitel.by


Информационное агентство «forgsms.info» - forgsms.infoшаблоны для dleскачать фильмы

Добавить комментарий!