Турецкий лидер производства электротоваров » ForGSMs - все актуальные новости

Турецкий лидер производства электротоваров

Компания EMAS имеет давнюю историю, она известна как производитель электротехнического оборудования и станочного электрооборудования в Турции с 1969 г. EMAS предлагает услуги через группу дочерних компаний, занимающихся производством, сборкой и маркетингом в Стамбуле, производственные помещения предприятия занимают более 15.000 м2. EMAS - это надежный партнер на протяжении 42 лет, неуклонно стремится к лидерству в изменчивом и динамичном мире, совершенствуя себя и свою деятельность во многих областях, в первую очередь в управлении, производстве и маркетинге. EMAS готовит инфраструктуру для всех новаторских исследований, которых требует наш век, а многочисленные инженеры ее исследовательского отдела выполняют работу с максимальной скоростью; все чертежи продуктов, литых деталей и автоматического оборудования создаются в среде UNIGRAPHICS и с помощью программного обеспечения для моделирования сплошных сред Solid Works.

EMAS производит кнопки управления, светосигнальную арматуру, посты управления, ножные выключатели, конечные выключатели, автоматические выключатели защиты двигателя, мини, микро и кнопочные выключатели, кнопочные выключатели с фиксацией, устройства контроля уровня, промышленные реле, аналоговые и цифровые реле времени, цифровые щитовые измерительные приборы, разъемы реле и тому подобные запчасти в разделе электротехнических товаров; замки зажигания, выключатели фар, выключатели указателей поворота и аварийной сигнализации, контроллеры трансмиссии и тормозной системы, кнопки звукового сигнала, а также оригинальные запчасти для ведущих производителей автомобильной промышленности.

Продукция emas соответствует международным стандартам качества и имеет сертификаты ISO 9001:2008, TSE, TSEK, UL, CSA, VDE, РОСТЕСТ и CE. EMAS применяет систему контроля качества ко всем материалам, которые использует в производстве. EMAS предлагает любые виды проектных исследований и моделирования согласно потребностям и ожиданиям своих заказчиков в специальной формовочной мастерской, отвечающей самым современным требованиям. EMAS пользуется новейшей системой складирования, обеспечивающей отдельное и упорядоченное хранение сырья, деталей и готовых продуктов; при этом качество деталей систематически проверяется на различных этапах производства, а заключительный метод 100% контроля качества применяется ко всей продукции на заключительном этапе.

шаблоны для dleскачать фильмы

Добавить комментарий!