WEXLER объявила о выпуске планшета TAB 7iQ

WEXLER объявила о выпуске планшета TAB 7iQ

Будучи доступным повседневным решением, TAB 7iQ включает в себя весь спектр мультимедийных и коммуникационных возможностей, позволяющих использовать устройство для работы и для развлечений. Экран планшета поддерживает разрешение 1024 х 600 пикселей, он отличается высоким качеством цветопередачи и широкими углами обзора. А благодаря высокой чувствительности сенсорного слоя новинка подходит для любых мобильных игр.

Высокую производительность модели обеспечивает 4-ядерный процессор и 2-х ядерная графика, за счет такой «начинки» она плавно воспроизводит HD видео и современные 3D игры. Для хранения пользовательских данных здесь предусмотрено 8 Гб памяти, а слот для карт памяти формата microSD(HC) дает возможность расширить этот объем до 40 Гб.

WEXLER объявила о выпуске планшета TAB 7iQ

Работает WEXLER.TAB 7iQ под управлением операционной системы Android, на планшете по умолчанию предустановлена фирменная программа WEXLER.PLAY для «горячей» загрузки наиболее популярных приложений. Разработчик предлагает и ряд других полезных программ, в их числе антивирус ESET Mobile Security и офисный пакет Kingsoft Office.

Коммуникационные возможности планшета представлены встроенным модулем 3G с поддержкой мобильных звонков, GPS, а также стандартом HSPA+ со скоростью передачи данных 42,2 Мбит/с. Высокоскоростной доступ в Интернет обеспечивает встроенный модуль Wi-Fi с технологиям Wi-Fi Direct и Wi-Fi Router. Другими бонусами модели являются порты miniHDMI и microUSB, позволяющие подключать к планшету мыши, клавиатуры, мониторы и другие периферийные устройства.

Рекомендованная розничная стоимость WEXLER.TAB 7iQ на рынке Беларуси составляет $155.

шаблоны для dleскачать фильмы

Добавить комментарий!