Компания SAP СНГ объявляет об открытии Ситуационного центра

Компания SAP СНГ объявляет об открытии Ситуационного центра

Компания SAP СНГ, один из лидеров на рынке корпоративных приложений, объявляет об открытии Ситуационного центра (MCC – Mission Control Center). Он будет предоставлять клиентам услуги проактивной поддержки в режиме 24х7 на территории стран Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA), при этом обслуживание заказчиков из стран СНГ будет осуществляться на русском языке.

SAP применяет в ИТ-индустрии подходы, которые уже успешно зарекомендовали себя при работе с критическими ситуациями: достаточно вспомнить Ситуационный центр МЧС или Центр Управления Полетами (ЦУП). «Космические» технологии и методы проактивной поддержки и аналитики позволят клиентам с премиальной поддержкой (SAP MaxAttention и SAP ActiveEmbedded) получить доступ к экспертизе SAP в самых разных областях, связанных с внедрением и использованием решений и сервисов компании.

Теперь консультация нужного специалиста станет доступна заказчикам SAP буквально в режиме реального времени. Инженеры Ситуационного центра SAP готовы проактивно информировать клиентов о  возможных проблемах в информационных системах и в случае необходимости оперативно собирать лучших экспертов для решения возникших у заказчика вопросов. Независимо от того, в какой стране находится эксперт, современные средства связи и удаленной работы позволят ему мгновенно присоединиться к работе группы поддержки. Клиент будет взаимодействовать с Ситуационным центром как единой точкой коммуникации, что позволит ему сэкономить время и получить уже сформированное решение проблемы.

«С открытием Ситуационного центра непосредственно на территории  России мы предоставляем нашим заказчикам кратчайший путь к экспертам «высшей пробы» и минимизируем риски возникновения критических ситуаций в бизнесе клиентов», – отметил Вячеслав Орехов, генеральный директор SAP СНГ.

Ситуационный центр является частью концепции центров управления ICC-OCC-MCC, которая была запущена Глобальной службой поддержки SAP в прошлом году для того, чтобы сопровождать клиентов с премиальной поддержкой в проактивном режиме при внедрении HANA, мобильных и облачных решений, а также значительно снизить затраты на поддержку продуктов SAP.  

Центров управления три: центр управления инновациями (Innovation Control Center) и центр управления операционной деятельностью (Operations Control Center), оба на стороне клиента, а ситуационный центр (Mission Control Center) находится на стороне SAP. Все три центра связаны между собой посредством платформы SAP Solution Manager.

Одной из предпосылок построения Ситуационного центра именно в Санкт-Петербурге стало успешное развитие Центра поддержки клиентов SAP, в который компания инвестировала с момента его основания в 2006 г.. Он состоит из двух подразделений – премиальной поддержки и центра экспертизы, в нем работает более 100 специалистов. Второй важной предпосылкой стало изменение стратегии работы Глобальной службы поддержки SAP (Active Global Support), в рамках которого страны СНГ получили статус приоритетных рынков.

Ситуационный центр в северной столице России станет 11-м в мире и третьим в регионе ЕМЕА– ранее SAP уже открыла аналогичные центры в  Дублине (Ирландия) и Санкт-Леон-Роте (Германия).

Источник: kv.by

шаблоны для dleскачать фильмы

Добавить комментарий!