Британия направила гидрографическое судно для поисков упавшего «Боинга»

Британия направила гидрографическое судно для поисков упавшего «Боинга»


Бангкок, Март 21 (Новый Регион, Сергей Павленко) – Великобритания направила в район нахождения предполагаемых обломков самолета Boeing 777-200 «Малайзийских авиалиний» многоцелевой корабль гидрографического наблюдения Королевских Echo. Об этом объявило министерство обороны Соединенного Королевства.

«Корабль получил приказ направиться в южную часть Индийского океана к берегам Австралии», – объявил представитель министерства. До недавнего времени Echo находился в районе Персидского залива, где выполнял задачи по наблюдению. Между тем, телекомпания Sky News сообщила, что в предполагаемый район крушения уже прибыло норвежское судно.

Как заявил ранее премьер-министр Австралии Тони Эбботт, Канберра получила данные со спутников, которые зафиксировали в зоне Индийского океана к западу от города Перт два объекта, которые, возможно, являются, обломками пропавшего малайзийского Boeing 777-200, пишет ИТАР-ТАСС.

Эбботт уточнил, что предположения о том, что речь идет об обломках малайзийского самолета, пока не подтверждены. «Обнаружить эти объекты будет очень сложно, и они, возможно, не имеют отношения к самолету», – сказал премьер. Он позвонил премьер-министру Малайзии и передал ему «новую и заслуживающую доверия информацию», связанную с поисками пропавшего авиалайнера в южной части Индийского океана.


Информационное агентство «forgsms.info» - forgsms.infoшаблоны для dleскачать фильмы

Добавить комментарий!