Пожар в Южной Калифорнии быстро растет, заставляя тысячи людей эвакуироваться » ForGSMs - все актуальные новости

Пожар в Южной Калифорнии быстро растет, заставляя тысячи людей эвакуироваться

Десятки тысяч людей покинули свои дома во вторник, так как несколько невероятно быстро движущихся волн пожара, раздуваемых ветрами, выжгли части Южной Калифорнии.

«Пожары разрастаются по всему региону. Регион ... ... Пожаробезопасен. Пожарные очень стараются свести к минимуму ущерб собственности. Эвакуация происходит во многих местах в Южной Калифорнии, - комментарий от Департамента пожарной охраны округа Вентура.
Непредсказуемые ветры и чрезвычайно сухая земля, жертва небольшого количества осадков за последние три месяца, подпитывали не менее пяти блейков.
В Лос-Анджелесе по меньшей мере 500 пожарных наблюдали за огнем на 4000 до 11 000 акров в течение нескольких часов.
«Мы просто не знаем, что будет делать этот огонь», - сказал мэр Эрик Гаркетти.
На западе самое большое пламя сначала имело незначительную плозщадь, и оно выросло до 50 000 акров - около 78 квадратных миль - всего за 19 часов.
В северной части Вентуры, городе более 100 000 на побережье Тихого океана, находились некоторые дома. Более четверти жителей города сказали, что будут эвакуироваться.
 Пожар в Южной Калифорнии быстро растет, заставляя тысячи людей эвакуироваться
Огонь - заставил шерифа-депутатов постучать в двери, чтобы предупредить жителей об эвакуации в понедельник вечером. Около 150 зданий, включая дома и эвакуированный госпиталь Вентура, были уничтожены.
На северном краю Вентуры в одном районе горели по меньшей мере 10 домов и много деревьев, посылая толстый дым и опасные угли в порывистый воздух.


шаблоны для dleскачать фильмы

Добавить комментарий!