Рефтинский рыбхоз не захотели покупать – сегодняшние торги отменили » ForGSMs - все актуальные новости

Рефтинский рыбхоз не захотели покупать – сегодняшние торги отменили

Рефтинский рыбхоз не захотели покупать – сегодняшние торги отменили


Екатеринбург, Апрель 04 (Новый Регион, Александр Родионов) – Назначенные на сегодня торги по продаже Рефтинского рыбхоза не состоялись. Как сообщили «Новому Региону» в Фонде имущества Свердловской области, покупать рыбное хозяйство почти за 70 млн рублей никто не захотел. Будут ли продавать бывший областной актив дальше, или снимут с продажи, предстоит решить Мингосимущества.

Напомним, прием заявок на участие в торгах от потенциальных покупателей Рефтинского рыбхоза завершился в середине марта. Продать рыбное хозяйство власти Свердловской области решили пару лет назад. Но перед этим там хотели реализовать проект по выпуску черной икры, но дальше опытной партии дело не пошло. Впрочем, сейчас в продаже в магазинах Екатеринбурга еще можно встретить рефтинских осетров по 700 рублей за килограмм. В итоге предприятие прошло процедуру приватизации, было оценено более чем в 68 млн рублей и выставлено на продажу.

Аукцион был назначен на сегодня, но не состоялся. «На торги никто не заявился, желающих покупать рыбное хозяйство не нашлось. В итоге торги были отменены», – говорят специалисты Фонда имущества. По их словам, закон позволяет пытаться продавать бывшие госактивы неоднократно. «Таких торгов может быть проведено много – пока кто-то не купит предприятие. ?ли же рыбхоз снимут с продажи. Но для этого нужна четкая позиция МУГ?СО, что делать с предприятием дальше», – добавляют в Фонде имущества Свердловской области.

Ссылки по теме:

«Пахнет рыбой, но невкусно», – почему правительство продает «черноикорный» рыбхоз (ФОТО, В?ДЕО) / Новая рубрика – «депутатская проверка» [/url]

Завтра свердловских депутатов будут снова убеждать в необходимости продажи Рефтинского рыбхоза

Затея «Урал – рыбный край» потерпела фиаско

Свердловское предприятие стало заложником в борьбе депутатов и МУГ?СО

На Урале началось производство черной икры – первая партия уже поступает в продажу / ?кра местного производства будет дешевле в два раза [url=http://nr2.ru/ekb/284083.html]

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.