Невільна каса. Фото внезапно закрывшегося McDonald's в Симферополе » ForGSMs - все актуальные новости

Невільна каса. Фото внезапно закрывшегося McDonald's в Симферополе

Невільна каса. Фото внезапно закрывшегося McDonald's в Симферополе

Cмотрите фотогалерею: Невільна каса. Фото внезапно закрывшегося McDonald's в Симферополе

Напомним, об остановке работы крымских ресторанов компания сообщила 3 апреля, объяснив свое решение так: "В связи с производственными причинами, независящими от McDonald's, деятельность учреждений, расположенных в Симферополе, Севастополе и Ялте, была приостановлена. Мы надеемся, что сможем возобновить их работу, как только появится такая возможность".

При этом McDonald's предоставил возможность всем сотрудникам крымских ресторанов перевестись в любое другое заведение сети в Украине с сохранением занимаемых должностей, окладов и тарифов, оплатой переезда сотрудников и членов их семей на новое место жительства, а также обеспечением жилья на срок в 3 месяца за счет компании. Если работник сети не согласен воспользоваться такой возможностью, ему будут предложены варианты прекращения трудовых отношений с выплатой компенсаций.

Между тем, информационный ажиотаж вокруг закрытия крымских McDonald's подхватил скандальный российский политик Владимир Жириновский. Лидер ЛДПР, в частности, заявил, что будет добиваться закрытия ресторанов сети McDonald's по всей России. "Макдональдс закрыл свои заведения в Крыму. Очень хорошо. Еще бы у нас закрыл. Дам команду в городские организации ЛДПР, чтобы у всех Макдональдсов выставить пикеты", - заявил Жириновский, пообещав добиться закрытия McDonald's по всей стране. "Чтобы духу не было!.. Потом пепси-колой займемся", - добавил он.

Как известно, с учетом ресторанов в Симферополе, Севастополе и Ялте, в 23 городах Украины работает 79 заведений сети McDonald's.

Корреспондент.net

Источник:

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.