В Одессе активисты Евромайдана заблокировали нардепа Царева в отеле » ForGSMs - все актуальные новости

В Одессе активисты Евромайдана заблокировали нардепа Царева в отеле

В Одессе активисты Евромайдана заблокировали нардепа Царева в отеле
Олег Царев


Киев, Апрель 10 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Скандально известный народный депутат Олег Царев попал в очередную передрягу. Вчера его избили и забросали яйцами в Николаеве, а сегодня кандидата в президенты Украины заблокировали в отеле активисты Евромайдана в Одессе. Об этом нардеп написал в своем «Фейсбуке».

Подпишитесь на новости «Новый Регион – Киев» в Facebook

«Сейчас мой отель «Променада» на улице Фонтанская дорога, 143, окружен сотней вооруженных и агрессивных боевиков. Моя команда фактически заблокирована», – жалуется Царев, которого на этой неделе исключили из Партии регионов.

«Пока экстремисты готовятся к штурму, требуют моего выхода для расправы, я готовлюсь к пресс-конференции. К отелю идут наши сторонники. Уверен в нашей победе», – добавил он.

Однако «сторонникам» Царева не удалось вызволить его. Как сообщают местные СМ?, к отелю прибыли активисты местного Антимайдана. Но их не пустили к зданию. Завязалась драка. Есть минимум один пострадавший. Царев по-прежнему заблокирован.

Как сообщал «Новый Регион», сегодня неприятный инцидент произошел и с народным депутатом Сергеем Тигипко, который также прибыл в Одессу. Местные жители забросали его яйцами и выкрикивали в его адрес оскорбления.


?нформационное агентство «forgsms.info» Украина - forgsms.info

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.