Планшет WEXLER.TAB 10q стал «Продуктом года» на выставке CE&PE » ForGSMs - все актуальные новости

Планшет WEXLER.TAB 10q стал «Продуктом года» на выставке CE&PE

Планшет WEXLER.TAB 10q стал «Продуктом года» на выставке CE&PE

Популярность WEXLER.TAB 10q обеспечили широкие мультимедийные и коммуникационные возможности, наличие встроенного 3G-модуля, поддержка двух SIM-карт и доступная цена. Устройство выполнено в стильном алюминиевом корпусе и может легко заменить пользователю смартфон, автомобильный навигатор или нетбук.

В основе планшета – высокопроизводительный 4-х ядерный процессор с тактовой частотой 1.2 ГГц, который позволяет работать с любыми, в том числе требовательными к ресурсам приложениями. К достоинствам устройства можно также отнести большой объем оперативной памяти и мощный графический ускоритель PowerVR SGX544, позволяющий с комфортом просматривать видео и воспроизводить 3D-игры.

?нтересен и 10,1-дюймовый экран планшета. Его разрешение составляет 1280 х 800 пикселей. Технология IPS позволила добиться увеличенных до 180 градусов углов обзора и в то же время повысить контрастность и отзывчивость сенсорного экрана. Для защиты дисплея от внешних воздействий лицевая панель покрыта закаленным стеклом повышенной прочности.

Фронтальная камера позволяет совершать с устройства видеозвонки и проводить деловые конференции, а тыловая 5-мегапиксельная подходит для съемки ярких моментов на фото и видео. Для большего удобства основной модуль оснащен встроенной вспышкой и использует систему автоматической фокусировки.

Рекомендованная розничная стоимость планшета WEXLER.TAB 10q составляет $270.

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.