Сборная Чехии по хоккею получила нового тренера » ForGSMs - все актуальные новости

Сборная Чехии по хоккею получила нового тренера

Сборная Чехии по хоккею получила нового тренера

Новым главным тренером сборной Чехии по хоккею станет Владимир Ружичка, который уже дважды руководил национальной команды. 50-летний Ружчика начнет работу в сборной после окончания сезоне в чемпионате Чехии, в котором он участвует с клубом «Славия». Об этом сообщает сайт Hokej.cz. Тренер после ухода продолжит помогать «Славии» в качестве консультанта.


Еще одним кандидатом на пост тренера сборной считался Йозеф Яндач, который в настоящее время тренирует пражскую «Спарту».


Новый тренер чешской сборной понадобился после отставки Алоиса Гадамчик, который решил уйти после неудовлетворительного результата на Олимпиаде. В Сочи чехи в 1/4 финала проиграли США, заняв общее шестое место.


Владимир Ружичка работал с национальный командой Чехии в 2005, 2009-2010 годах. Под его руководством чехи выиграли чемпионаты мира 2005 и 2010 годов.


В качестве игрока Ружичка, выступавший на позиции нападающего, выиграл с чешской команду Олимпиаду 1998 года в Нагано. В составе сборной Чехословакии он победил на чемпионате мира 1985 года.

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.