Сообщение о пожаре на улице Белинского не подтвердилось: «Ну и хорошо, что не горит!» » ForGSMs - все актуальные новости

Сообщение о пожаре на улице Белинского не подтвердилось: «Ну и хорошо, что не горит!»

Сообщение о пожаре на улице Белинского не подтвердилось: «Ну и хорошо, что не горит!»


Екатеринбург, Февраль 26 (Новый Регион, Евгения Вирачева) – Сообщение о пожаре в жилом доме на улице Белинского, 141а, в Екатеринбурге не подтвердилось. Прибывшие на место сотрудники МЧС не обнаружили признаков возгорания, сообщили «Новому Региону» в пресс-службе главка.

Напомним, несколько минут назад жители Екатеринбурга наблюдали, как в сторону Южного автовокзала проехали три пожарных машины и одна машина газовой службы.

Отметим, что согласно КОАП РФ ложные сообщения о пожарах влекут за собой административную ответственность – штраф в размере от 1000 до 1500 рублей. Но, как сообщили в пресс-службе МЧС, в данном случае нет оснований подозревать злой розыгрыш – просто граждане проявили бдительность, возможно, почувствовали запах гари, а значит, никакой вины за ними нет.

«Мы обязаны принять заявку и выехать на место. Не горит – ну и очень хорошо, что не горит!» – прокомментировали в пресс-службе.


?нформационное агентство «forgsms.info» Россия - forgsms.info

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.