Музыкантов из группы Мэрилина Мэнсона окропили святой водой » ForGSMs - все актуальные новости

Музыкантов из группы Мэрилина Мэнсона окропили святой водой

Музыкантов из группы Мэрилина Мэнсона окропили святой водой

Лидер общественного движения «Божья Воля» Дмитрий Энтео сообщил на своей странице в Twitter, что он и другие православные активисты забросали яйцами и окропили святой водой рок-певца Мэрилина Мэнсона и музыкантов из его группы. Инцидент произошел возле московской гостиницы, в которой проживает Мэнсон со своей группой.


«Такого еще не было, грозный Мэнсон минуты две пытался убежать безуспешно от активистов, которые его кропили святой водой, а он визжал в ужасе», — написал Энтео в Twitter.


По данным Life News, сам Мэнсон в тот момент у отеля не находился.


20 июня православные активисты во главе с Дмитрием Энтео обратились к мэру столицы Сергею Собянину с просьбой запретить концерт Мэнсона, который состоится в Москве 27 июня. В этот же день представители концертного агентства «Мельница», которое занимается организацией этого мероприятия, сказали «Ленте.ру», что обращение было инициировано «одним из известнейших международных пиар-агентств» для привлечения внимания к фигуре певца.


18 июня власти Новосибирска, где должно было состояться следующее выступление музыканта, заявили, что концерт Мэнсона в День города не состоится. Неделей раньше более 400 новосибирских жителей выступили на митинге с требованием перенести или отменить мероприятие. Горожане заявляли, что тексты песен Мэнсона представляют собой «смесь непристойностей, пропаганды наркотиков, сексуальных извращений и оскорблений христианской веры».

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.