Radiohead перепоют в жанре мексиканской народной музыки » ForGSMs - все актуальные новости

Radiohead перепоют в жанре мексиканской народной музыки

Radiohead перепоют в жанре мексиканской народной музыки

Песню британской рок-группы Radiohead Creep исполнят в жанре мексиканской народной музыки (мариачи и нортено) для нового фильма от продюсера Гильермо дель Торо «Книга жизни». Кроме того, для музыкального оформления картины будут использованы песни Just a Friend американского рэпера Биза Марки и I Will Wait фолк-группы из Лондона Mumford & Sons, которые также будут переделаны в соответствии со стилистикой ленты, сообщает издание Billboard.


Создатели фильма также отмечают, что добавят в него немного оперного пения. Для этого к работе пригласили Пласидо Доминго. Картина также будет включать в себя кавер-версии песен Элвиса Пресли и Эдварда Ка-Спела.


«Книга жизни» — предстоящий анимационный фильм мексиканского режиссера Хорхе Р. Гутьерреса. В мультфильме описывается романтическая история любви на фоне празднования Дня мертвых в Мексике. Картина основана на мексиканском народном фольклоре с элементами греческого мира об Орфее и Эвридике, а также культуры майя. Главных героев озвучат Ченнинг Татум, Зои Салдана, Диего Луна и Кристина Эпплгэйт. Премьера картины состоится 17 октября 2014 года.

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.