Похищенного отца футболиста «Ювентуса» освободили » ForGSMs - все актуальные новости

Похищенного отца футболиста «Ювентуса» освободили

Похищенного отца футболиста «Ювентуса» освободили

Отец нападающего туринского футбольного клуба «Ювентус» Карлоса Тевеса Сегундо, похищенный 29 июля, освобожден и находится в безопасности. Об этом футболист сообщил в своем Twitter.


По сообщениям СМ?, сумма выкупа, которую заплатила семья футболиста, составила 40 тысяч евро. Тевес собирался вылететь в Аргентину, как только узнал о похищении, однако после выплаты требуемой суммы, вернулся в расположение «Ювентуса».


«Благодарю всех за поддержку. Мой отец чувствует себя хорошо, сейчас он находится в безопасности и это самое главное. Я с грустью готов признать, что критиковать свою родину легко. Однако это страна, которую я люблю, со всеми ее достоинствами и недостатками», — написал игрок в своем микроблоге.


Сегундо был похищен в аргентинской Мороне (провинция Буэнос-Айрес). По сообщениям СМ?, преступление не было тщательно спланировано заранее.


Также сообщалось, что первоначальный выкуп, который потребовали за Сегундо Тевеса значительно уступал второму, потому что злоумышленники сначала не поняли, кого они захватили. ?значально они просто решили похитить человека, который находился в дорогой машине. Автомобиль был обнаружен в нескольких километрах от места происшествия.

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.