Премьер-министр Польши: «Власть Украины перешла определенные границы» » ForGSMs - все актуальные новости

Премьер-министр Польши: «Власть Украины перешла определенные границы»

Премьер-министр Польши: «Власть Украины перешла определенные границы»


Варшава, Февраль 19 (Новый Регион, Кристина Клейн) – Премьер-министр Польши Дональд Туск, выступая сегодня в Сейме, заявил, что пришло время для введения санкций в отношении к Украины. По его словам, «санкции будут, скорее, моральной реакцией» и «необходимым жестом солидарности и сигналом для власти, что запас терпения закончился, что она перешла определенные границы», чем дубиной, которая «поможет прийти к согласию в стране».

Туск подчеркнул, что «в ближайшие дни во время переговоров с главами государств, я буду призывать ввести санкции, направленные на виновников украинских бед. Надеюсь, позиция Польши повлияет на быстрое принятие решения в ЕС».

«Если события в Украине будут и дальше развиваться по трагическому сценарию, как сейчас, то санкции не будут лишними», – отметил глава польского правительства. Премьер-министр Польши Дональд Туск, выступая сегодня в Сейме, заявил, что пришло время для введения санкций в отношении к Украины. По его словам, «санкции будут, скорее, моральной реакцией» и «необходимым жестом солидарности и сигналом для власти, что запас терпения закончился, что она перешла определенные границы», чем дубиной, которая «поможет прийти к согласию в стране».

Туск подчеркнул, что «в ближайшие дни во время переговоров с главами государств, я буду призывать ввести санкции, направленные на виновникрв украинских бед. Надеюсь, позиция Польши повлияет на быстрое принятие решения в ЕС».

«Если события в Украине будут и дальше развиваться по трагическому сценарию, как сейчас, то санкции не будут лишними», – отметил глава польского правительства.

Дональд Туск особо подчеркнул, что люди, важнее политики.

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.