WEXLER.TAB 8iQ: еще больше мощности и яркости » ForGSMs - все актуальные новости

WEXLER.TAB 8iQ: еще больше мощности и яркости

WEXLER.TAB 8iQ: еще больше мощности и яркости

Новинка позволяет работать с интернетом и навигацией, а также документами в популярных форматах. К тому же, планшет отлично справляется с воспроизведением несложных видеоигр. Пользователю WEXLER.TAB 8iQ доступен в комплектации с 8 Гб, либо с 16 Гб встроенной памяти.

Отличительными особенностями новинки являются компактный размер, увеличенный экран и высокий уровень яркости. Углы обзора WEXLER.TAB 8iQ составляют 180 градусов, поэтому изображение хорошо различимо даже при естественной освещенности.

Тактовая частота процессора составляет 1.3 ГГц, и планшет быстро реагирует на все команды в условиях многозадачности.

Новинка обладает широким набором датчиков и модулей связи, включая акселерометр, Bluetooth 4.0, GPS (с поддержкой A-GPS). Емкостный аккумулятор позволяет воспроизводить потоковое видео в течение 6 часов. Так что, о том, что батарея сядет в самый неподходящий момент волноваться не стоит.

Помимо этого на WEXLER.TAB 8iQ предустановлено собственное приложение WEXLER.PLAY, которое обеспечивает оперативный доступ к самым популярным приложениям Google Play. Рекомендованная стоимость на модель 8 Гб составляет $150.

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.