РФС пригрозил лишением лицензии 31 футбольному агенту » ForGSMs - все актуальные новости

РФС пригрозил лишением лицензии 31 футбольному агенту

РФС пригрозил лишением лицензии 31 футбольному агенту

Комиссия Российского футбольного союза (РФС) по деятельности агентов футболистов предупредила 31 человека о возможном применении санкций в виде лишения агентских лицензий. Об этом сообщает официальный сайт организации.


Решение было принято на основании непредоставления агентами налоговой декларации, а также дополнительной финансовой информации.


В числе предупрежденных оказались и несколько агентов, которые ведут дела десятков футболистов Российской футбольной премьер-лиги, — Арсен Минасов, Павел Андреев, Алексей Сафонов.


Кроме того, в связи с принятием Ф?ФА нового регламента по работе с посредниками, который вступит в силу 1 апреля 2015 года, комиссия РФС по деятельности агентов рекомендовала представителям футболистов заключать договор страхования профессиональной ответственности сроком до обозначенной даты.


Лишение агентской лицензии означает наложение запрета на любую деятельность, связанную с ведением дел футболистов. При этом лицо, лишенное лицензии РФС, в соответствии с регламентом организации не имеет права на повторное ее получение.


На конец 2013 года агентскую лицензию РФС имели около 80 человек.

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.