На исчезнувшем «Боинге» по краденым паспортам летели нелегалы из ?рана » ForGSMs - все актуальные новости

На исчезнувшем «Боинге» по краденым паспортам летели нелегалы из ?рана

На исчезнувшем «Боинге» по краденым паспортам летели нелегалы из ?рана


Лондон, Март 11 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – Летевшие по украденным паспортам на пропавшем у побережья Вьетнама «Боинге» авиакомпании Malaysia Airlines двое пассажиров были иранцами. Об этом сообщает The Telegraph.

По сведениям издания, паспорта итальянца Луиджи Маральди и австрийца Кристиана Козела использовали иранские нелегалы. По имеющейся информации, они приобрели свои документы через посредника из ?рана. ?ранец, проживающий в Куала-Лумпуре, назвавший себя другом одного из нелегалов, рассказал, что при помощи краденых паспортов они собирались иммигрировать в Европу. Документы и билеты в Амстердам транзитом через Пекин они купили в малазийской столице. Один из иммигрантов планировал после этого отправиться во Франкфурт, где проживает его мать, а другой – в Данию. Ранее сообщалось, что оба паспорта у законных владельцев были украдены в Таиланде.

Как сообщал «Новый Регион», пассажирский лайнер «Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines, летевший из Куала-Лумпура в Пекин, пропал с радаров в ночь на 8 марта. На борту авиалайнера находились 239 человек, в том числе 12 членов экипажа. Предполагается, что самолет упал в Южно-Китайском море, но никаких следов крушения пока не найдено. В Малайзии предполагаемую катастрофу назвали «беспрецедентной загадкой».

Первоначально среди пассажиров, находившихся на борту самолета, были названы гражданин Австрии 30-летний Кристиан Козел и 37-летний итальянец Луиджи Маральди. Но оказалось, что на рейс Куала-Лумпур – Пекин по их паспортам зарегистрировались другие люди. Стоит отметить, что информация о людях с поддельными паспортами на борту стала одним из аргументов в пользу версии о захвате «Боинга» террористами.

© 2014, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0


?нформационное агентство «forgsms.info» - forgsms.info

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.