Историю Tales from the Borderlands расскажут два героя » ForGSMs - все актуальные новости

Историю Tales from the Borderlands расскажут два героя

Историю Tales from the Borderlands расскажут два героя

Студия Telltale раскрыла первые подробности о приключенческой игре Tales from the Borderlands. Создатели проекта рассказали, что в нем будет два главных героя. Об этом сообщает Eurogamer со ссылкой на выступление разработчиков на SXSW.


Повествование в Tales from the Borderlands будет вестись от лица мошенницы Фионы и Риса, сотрудника корпорации «Гиперион». При этом каждый из них будет рассказывать свою версию того, что происходит во время игры. Геймерам нужно будет самостоятельно выяснить, кто из рассказчиков говорит правду или, возможно, прийти к выводу, что лгут оба.


Разработчики также пообещали, что в игре будет значительно больше юмора, чем в двух предыдущих проектах Telltale — The Walking Dead и The Wolf Among Us. В Tales from the Borderlands также появятся эпизоды, в которых герои будут вести перестрелки, однако они также будут выполнены «в стиле Telltale» и не будут такими, как в оригинальной дилогии Borderlands от студии Gearbox. События игры при этом будут разворачиваться после завершения Borderlands 2, а одним из ее персонажей станет торговец Маркус Кинкейд.


Приключенческая игра Tales from the Borderlands была анонсирована в декабре 2013 года. Она является ответвлением серии Borderlands, разработкой которого занимается студия Telltale. Как говорят разработчики, игра будет посвящена не героическим охотникам за сокровищами, похожим на действующих персонажей оригинальной дилогии, а «подонкам, которые пытаются свести концы с концами». Дата релиза Tales from the Borderlands пока не называется, однако первый эпизод должен поступить в продажу до конца 2014 года.


Серию научно-фантастических шутеров Borderlands разработала студия Gearbox. Первая часть вышла в 2009 году, а ее продолжение поступило в продажу три года спустя. Сейчас разработчики занимаются выпуском дополнений к Borderlands 2. Gearbox также собирается однажды выпустить третью часть, однако сейчас создатели серии над ней не трудятся. Как объяснил глава Gearbox Рэнди Питчфорд, Borderlands 3 должна стать больше и лучше двух первых частей, и студия пока не решила, как ей взяться за подобный проект.

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.