Варежка предсказала победу российской хоккейной сборной в сложной борьбе в матче с США

Варежка предсказала победу российской хоккейной сборной в сложной борьбе в матче с США


Екатеринбург, Февраль 14 (Новый Регион, Ольга Тарасова, Валентина Ярославцева) – В Екатеринбургском зоопарке крольчиха Варежка сделала свое второе предсказание. По ее мнению, в завтрашнем хоккейном матче в сложной и долгой борьбе сборная России одержит победу над сборной США. Зверюшка также пообещала медаль в индивидуальной гонке на 15 километров женщинам-биатлонисткам.

Завтра вся Россия будет следить за хоккейным матчем на Олимпиаде в Сочи, где нашей сборной предстоит сразиться с американцами. Букмекерские конторы активно принимают ставки, а болельщики затевают споры между собой. Вчера крольчиха Варежка из екатеринбургского зоопарка смогла верно предсказать исход матча Россия – Словения, в котором победу со счетом 5:2 одержали россияне, как и предположило животное. Поэтому Варежку решили задействовать еще раз.

«Как и в прошлый раз, перед крольчихой поставили две миски, в одной из них был флажок с надписью «Россия», во второй – «США». Если вчера Варежка уверенно пошла к «нашей» миске, то сегодня у нее были большие сомнения. Сначала она пошла в сторону России, а потом долго ходила от одной миске к другой, никак не могла выбрать. В итоге все-таки остановила выбор на России, даже сдвинула флажок и села в миску, никак не хотела уходить, – рассказали «Новому Региону» в зоопарке. – Еще мы спросили у Варежки, будет ли медаль у нашей женской сборной по биатлону в сегодняшней индивидуальной гонке на 15 километров. У нее было два варианта – да и нет. Крольчиха предсказала, что медаль будет, правда, пока не понятно, какая».

В зоопарке отметили, что посмотрят, сбудется ли предсказание Варежки, и тогда решат, пользоваться ли ее талантами предсказательницы дальше. Если она ошибется, скорее всего, ее больше не будут просить предсказывать исход соревнований на Олимпиаде.

Огромный интерес к предстоящему матчу Россия – США проявляют и американские граждане, проживающие в данный момент в уральской столице. Например, за хоккеем будут непременно следить сотрудники Генконсульства США в Екатеринбурге, рассказала «Новому Региону» пресс-секретарь дипломатического учреждения Лада Тихонова. «По возможности наши сотрудники стараются смотреть олимпийские соревнования с участием американских спортсменов. Тем более, хоккей – очень популярный вид спорта в США. Но собираться для совместного просмотра – таких планов нет», – добавила собеседница агентства.

шаблоны для dleскачать фильмы

Добавить комментарий!