Британский MINI будут собирать в Нидерландах

Британский MINI будут собирать в Нидерландах
Инженерам завода BMW удалось усовершенствовать новый Cooper по всем параметрам: вместительности, безопасности, функциональности, качеству материалов, отделки, а также спортивности и комфорту движения.
Примечательно, что новый MINI будет собираться на заводе в Нидерландах. Программа стартует летом 2014-ого года. Это будет первый и единственный автобренд, чья продукция будет выпускаться по контракту в Голландии. В планах концерна BMW выгодное использование удобного расположения производственной площадки VDL Nedcar с точки зрения логистики и близкого расположения к производственной сети MINI в Великобритании. В тоже время концерн планирует значительно усилить свое присутствие на нидерландском рынке и сделать регион неотъемлемой частью истории успеха малыша MINI.
В 2013 году количество произведенных автомобилей MINI составило 303 177 единиц. С конвейера завода в Оксфорде сошло 175 986 MINI Cooper, Convertible, Clubman, Clubvan, Roadster и Coupe. Еще 125 559 автомобилей были изготовлены по контракту на производственных мощностях компании MSF в городе Грац в Австрии. В общей сложности с момента перезапуска бренда в 2001 году было изготовлено почти 2,8 миллиона автомобилей MINI.шаблоны для dleскачать фильмы

Добавить комментарий!