DataVita расскажет, как использовать искусственный интеллект для синтеза новых концептов

DataVita расскажет, как использовать искусственный интеллект для синтеза новых концептов

В рамках бесплатного образовательного проекта DataVita  в марте 2014 года в Минске откроются новые курсы по Computational Сreativity. Во время обучения студенты узнают, как можно использовать компьютерную логику для генерации новый идей и сюжетов для фото. К участию приглашаются специалисты с высшим и неоконченным высшим техническим образованием, увлекающиеся AI, generative art и computational creativity.

«Computational Creativity: Application in Photography» - единственная бесплатная программа в Беларуси по изучению ИИ-систем для синтеза новизны. План обучения охватывает такие темы, как комбинаторный и функциональный синтез, использование самообучающихся систем и прогнозной аналитики. Cтудентов также ожидает множество примеров и домашних заданий, которые позволят закрепить полученные знания на практике.

Зачисление на программу проводится на конкурсной основе. Оценивается уровень знаний абитуриентов, практический опыт и мотивация. Первое занятие курсов «Computational Creativity: Application in Photography» запланировано на 12 марта 2014 года.  

Основная цель команды DataVita – создать высокопрофессиональное IT-сообщество, познакомить белорусов с новейшими трендами в сфере computer science. Все образовательные программы проекта DataVita являются бесплатными.

Источник: kv.by

шаблоны для dleскачать фильмы

Добавить комментарий!