The Blackmail сняли клип в Японии и Швеции

The Blackmail сняли клип в Японии и Швеции

— Песня «Honey» — одна из первых наших песен, в которой мы изменили звучание на ещё более прозрачное и атмосферное, — рассказывает лидер группы Максим Кульша. — В момент написания песни синтезаторные звуки и гитарные пассажи мне напомнили о горах, фьордах, дикой природе и одиночестве, к которому иногда хочет прикоснуться каждый.

Режиссёром видео стала подруга участников The Blackmail Сакура Сато, которая оформила и обложку для нового мини-альбома.

— Мы почувствовали, что Сакура сможет отлично передать настроение песни в видео, — объясняет Максим Кульша. — Она не занималась раньше съёмкой клипов, но как творческий человек отлично справилась с задачей. Нам понравилась параллель между обложкой EP и видео — холодная природа, горы, снег, леса.

18 мая The Blackmail дадут первый за семь месяцев концерт. Выступление пройдёт в минском клубе Tarantino, а уже на следующий день на лейбле APR выйдет EP «Seasickness».

— Запись нового релиза затянулась на достаточно продолжительный срок, и мы уже начали шутить, что нас «штормит» от этих песен, отсюда и название «Seasickness», — рассказывает Максим Кульша. — На самом деле, звучание альбома полностью характеризует его название и текстовую направленность песен: здесь я пою о вынужденных путешествиях, далёких странах, далёкой дороге к тому месту, куда обычно идут всю жизнь, от чего само путешествие и может вызвать морскую болезнь.

Источник: ultra-music.com

шаблоны для dleскачать фильмы

Добавить комментарий!