Дэнни Мастерсон вышел из комедии Netflix «Ранчо»

Дэнни Мастернер покинул «Ранчо» "The Ranch" на фоне заявлений об изнасиловании

Дэнни Мастерсон вышел из комедии Netflix «Ранчо» на фоне заявлений об изнасиловании, совершенных против него.

«В результате продолжающихся обсуждений Netflix и продюсеры удалили Дэнни Мастернера из The Ranch», - сказал представитель Netflix в своем заявлении в CNN во вторник. «Вчера был его последний день на шоу, и производство возобновится в начале 2018 года без него».
Мастерсон сказал в заявлении CNN, что он «явно очень разочарован решением Netflix удалить мой персонаж с The Ranch».
«С первого дня я отверг возмутительные обвинения против меня. Правоохранительные органы расследовали эти претензии более 15 лет назад и определили их без заслуг», - продолжил Мастерсон в своем заявлении. «Меня никогда не обвиняли в преступлении, не говоря уже о признании его виновным. В этой стране вас считают невиновным до тех пор, пока его вина не будет доказана. Однако в нынешнем климате кажется, что вы считаетесь виновным в тот момент, когда вас обвиняют».
Бывший актер «That's 70s Show» добавил: «Я понимаю и с нетерпением жду, чтобы очистить свое имя раз и навсегда». Мастерсон поблагодарил актеров и тех, с кем он работал, на «Ранчо».
Новость об этих утверждениях датируется мартом, когда журналист и бывший редактор «Деревенский голос» Тони Ортега написал на своем сайте «Подземный бункер», что Мастерсон расследовался полицейским департаментом Лос-Анджелеса.
По словам Ортеги, актриса Лиа Ремини и ее шоу A & E «Leah Remini: Scientology and the Aftermath» помогли осветить обвинения, когда одна из предполагаемых жертв рассказала свою историю с Ремини.
Пресс-секретарь LAPD сообщил CNN во вторник, что никаких изменений в расследовании не было.
Ремини и Церковь Саентологии не ответили на запрос CNN для комментариев.
В первоначальном докладе Ортеги упоминаются обвинители как жертвы A, B и C. В начале ноября газета Huffington Post сообщила, что четыре женщины утверждали, что Мастерсон изнасиловал их в начале 2000-х годов. CNN не разговаривала с обвинителями.
В ноябре The Daily Beast поговорил с одним из обвинителей Masterson, Крисси Карнеллом Бикслером, который сказал, что она решила пойти публично после того, как Huffington Post сообщила, что Netflix будет продолжать работать с Мастерсон в ожидании расследования.
«Для меня, что сделал Netflix, похоже на продолжение того, как Церковь Саентологии заставила меня почувствовать, когда я сообщил о своем изнасиловании, а также о том, как Дэнни Мастерсон заставил меня почувствовать, когда я попрошу его извиниться, объяснение , что угодно », - сказала она в заявлении к публикации. «Меня заставили чувствовать себя неважным».
В заявлении, предоставленном The Daily Beast, Церковь сайентологии заявила, что они «непреклонно» отрицают, что Бикслер сделал какие-либо уголовные обвинения против Мастерсона, когда она рассказала Церкви об их отношениях.
Пресс-секретарь Церкви повторил свое мнение во вторник в отдельном заявлении для CNN.
«Церковь категорически отрицает, что Церковь игнорирует преступное поведение определенных членов, особенно за счет предполагаемых жертв», - говорится в заявлении. «То, что говорится, совершенно неверно, это не имеет ничего общего с религией: эта история управляется, чтобы подтолкнуть фанатичную повестку дня. Церковь следует всем законам и сотрудничает с правоохранительными органами. Любое утверждение или подразумевает обратное».
CNN обратилась к Бикслеру за комментариями.
шаблоны для dleскачать фильмы

Добавить комментарий!