Рамзан Кадыров передает "привет" из Донецка

Рамзан Кадыров передает "привет" из Донецка

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров на своей странице в Twitter в среду, 9 апреля, сообщил, что его "журналистский десант" в лице Олега Кашина передает первые фотографии из здания ОГА.


Рамзан Кадыров передает \"привет\" из Донецка

twitter.com/KadirovRussia/

Кроме того, глава Чечни сообщил, что ранее они отправляли Кашина в АРК, после чего «Крым успешно вошел в состав России».

"Чуть ранее мы отправляли @KSHN в Крым, после чего Крым успешно вошел в состав России. Сейчас Олег находится в Донбассе", - сообщается на странице Кадырова в соцсети.


Рамзан Кадыров передает \"привет\" из Донецка

Олег Кашин - российский журналист, публикует свои материалы в нескольких российских изданиях, среди которых Спутник и Погром.

С марта работал в Крыму, откуда передавал свои репортажи.

6 апреля в Донецке пророссийскими активистами было захвачено здание ОГА. Активисты зачитали резолюцию, в которой потребовали немедленного созыва внеочередной сессии Донецкого облсовета и принятия ею решения о проведении референдума о вхождении в состав России.

По факту проникновения митингующих в облгосадминистрацию открыто уголовное производство.

7 апреля самопровозглашенный Республиканский народный совет на своей внеочередной сессии «включил» Донецкую область в состав Российской Федерации.

После того как выступающий с трибуны Донецкой ОГА заявил о создании Независимой Донецкой республики, «народный совет» принял решение о вхождении новосозданной республики в состав России.

Кроме того, было принято решение провести областной референдум в Донецке не позднее 11 мая.

Источник:


Информационное агентство «forgsms.info» Россия - forgsms.infoшаблоны для dleскачать фильмы

Добавить комментарий!