Летевший в Гоа самолет приземлился в Астрахани из-за драки

Пассажирский самолет, направлявшийся из Москвы в Гоа, вечером 17 марта совершил вынужденную посадку в аэропорту Астрахани из-за драки на борту. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на неназванный источник в авиадиспетчерских службах Астраханского авиаузла.


Инцидент произошел на борту самолета Boeing-752 авиакомпании «Северный ветер», выполнявшего чартерный рейс в Гоа. По данным источника агентства, драку устроили несколько нетрезвых пассажиров. В региональном ГУ МЧС сообщили, что причиной посадки стало «неадекватное поведение» одного из пассажиров. Имена участников инцидента не называются.


На борту самолета находились более 210 пассажиров. По предварительным данным анонимного источника агентства, в результате драки есть пострадавшие. В то же время официальный представитель ГУ МЧС по Астраханской области заявила, что во время драки никто не пострадал.


На летное поле были вызваны полиция и скорая помощь. Информации о задержании участников драки, а также возбуждении административного или уголовного дела не поступало.


Пассажиры были размещены в гостинице. Ожидается, что они вылетят из Астрахани в 11:00 18 марта.

шаблоны для dleскачать фильмы

Добавить комментарий!