Глава МИД Литвы сообщил об убийстве в Луганске почетного литовского консула

Глава МИД Литвы сообщил об убийстве в Луганске почетного литовского консула   Глава МИД Литвы Линас Линкявичус сообщил, что в Луганске похищен и убит почетный литовский консул Николай Зеленец.   "С глубокой скорбью только узнал, что почетный консул Литвы в Луганске Николай Зеленец был похищен и грубо убит террористами", - написал в своем Twitter глава литовского МИД.  
Глава МИД Литвы сообщил об убийстве в Луганске почетного литовского консула

Тwitter.com/LinkeviciusL
 
  Европейский Союз осудил убийство почетного консула Литвы в Луганске, передает РИА Новости.   "Мы потрясены и огорчены похищением и жестоким убийством в Луганске Мыколы Зеленца, почетного консула Литвы, незаконными вооруженными группами. Мы решительно осуждаем это преступление и выражаем искренние соболезнования его семье и близким", – говорится в заявлении официального представителя главы дипломатии ЕС Кэтрин Эштон.
В милиции рассказали, как батальон Львов напал на консула Венгрии   В документе отмечается, что "ответственные за это преступление должны ответить и предстать перед правосудием".   "Это вновь показывает, насколько срочно нужно положить конец насилию и предпринять шаги к деэскалации кризиса", – говорится в заявлении представителя Эштон.

Источник: korrespondent.net


Информационное агентство «forgsms.info» Украина - forgsms.infoшаблоны для dleскачать фильмы

Добавить комментарий!