В России закрылся еще один туроператор

В России закрылся еще один туроператор Российский туроператор "Санта Люция" объявила о приостановке своей деятельности из-за сложившейся ситуации в туротрасли, сообщают РИА Новости.  
"От приостановки деятельности пострадали 15 клиентов. Именно из-за ситуации на рынке мы дальше не смогли продолжить свою деятельность, потому что после 2 августа поток клиентов свелся до нуля. У нас не было финансовых запасов, чтобы пересидеть этот кризис в туризме", — сообщила генеральный директор компании Светлана Устинова.   По ее словам, "доверие к турфирмам утеряно, и видимо люди решили не пользоваться услугами турфирм".    Устинова также отметила, что 4 клиента "Санта Люции" не смогут поехать за рубеж.   "Это только четыре человека, никого сейчас за границей у туроператора нет", — добавила Устинова.  
  Напомним, что с начала июля несколько российских туркомпаний объявили о приостановке своей деятельности.   Первой в июле на этот шаг пошла одна из старейших российских туристических компаний, петербургская "Нева".   Позднее ее судьбу повторила московская "Роза ветров Мир".   Петербургский туроператор "Экспо-тур" ушел с рынка вслед за ними, затем о приостановке своей деятельности объявил "Лабиринт", а 5 августа такое заявление сделал "ИнтАэр".   Компания "Сургуткурорт", работающая в ХМАО, заявила о приостановке своей деятельности 13 августа, а на следующий день об этом сообщила петербургская турфирма "Ветер странствий".   Трудности туристической отрасли в России связывают с политической ситуацией, падением рубля и западными санкциями.
 

Источник:

шаблоны для dleскачать фильмы

Добавить комментарий!