"Там Депардье наводит порядок". Соцсети о боях в Грозном

"Там Депардье наводит порядок". Соцсети о боях в Грозном   В ночь на четверг, 4 декабря, в столице Чечни Грозном начались кровопролитные бои с террористами.    Как пишут соцсети, бои в Грозном продолжаются.  

Cмотрите фотогалерею: "Там Депардье наводит порядок". Соцсети о боях в Грозном


  Кровопролитный бой   Группа боевиков захватила  Дом печати в Грозном. Перед этим произошло столкновение между боевиками и сотрудниками ГИБДД. В связи с этим в Грозном был введен режим контртеррористической операции. Позже стало известно, что все боевики, которые заняли Дом печати, были уничтожены.   
  Вскоре глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил о том, что в школе №20 в центре города укрылась еще одна группа боевиков. Они были блокированы. При этом Рамзан Кадыров опроверг сообщения о том, что в Грозный проникла крупная группа боевиков. Кадыров при этом предположил, что на Грозный могли напасть не жители Чечни, а представители других регионов.  
  Позже стало известно, что десять российских силовиков погибли, еще 28 ранены в ходе спецоперации, заявили в антитеррористическом комитете РФ.   Обращение боевиков    Также в интернете было опубликовано видеообращение вооруженных людей, которые вступили в противостояние с полицейскими в Грозном. Люди с оружием называют себя "муджахидами Имарата Кавказа". По их словам, они вошли в Грозный по приказу Амира Хамзата, чтобы совершить "акт возмездия за притеснения мусульманских женщин".   Вооруженные люди заявляют, что их насчитывается большое количество в Грозном, однако точную цифру не называют. По словам авторов обращения, в их рядах нет раненых и убитых.  
  Глас народа   В социальных сетях информация о боях в Грозном была воспринята неоднозначно.  
[View the story "Соцсети о боях в Грозном " on Storify]

Источник:

шаблоны для dleскачать фильмы

Добавить комментарий!