Самолет «Уральских авиалиний», летевший из Карловых Вар, экстренно сел в Праге

Самолет «Уральских авиалиний», летевший из Карловых Вар, экстренно сел в Праге


Екатеринбург, Май 14 (Новый Регион, Ольга Тарасова) – Самолет «Уральских авиалиний», вылетевший вчера в Екатеринбург из Карловых Вар, совершил экстренную посадку в аэропорту Праги из-за неполадки с двигателем. Часть пассажиров были отправлены в Екатеринбург другим рейсом, часть еще ожидают в гостинице.

Вчера вечером самолет «Уральских авиалиний» Airbus 320 вылетел из Карловых Вар в Екатеринбург. Однако во время полета, по сведениям очевидцев, один из двигателей стал сильно дымить и самолет начало качать в воздухе. Командир экипажа принял решение совершить экстренную посадку в аэропорту Праги, где борт приземлился в 14:36 по чешскому времени.

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе авиакомпании «Уральские авиалинии», борт действительно вынужден был совершить посадку из-за неполадки с двигателем. Что именно случилось с самолетом, сейчас выясняется.

«50 пассажиров данного рейса еще вчера улетели в Екатеринбург на самолете «Чешских авиалиний». Остальные были расселены в гостиницу, где находятся до сих пор, ожидая прибытия резервного рейса. Время прибытия их в Екатеринбург пока неизвестно, но они должны прилететь сегодня», – пояснили в пресс-службе авиакомпании.

© 2014, «Новый Регион – Екатеринбург»


Информационное агентство «forgsms.info» - forgsms.infoшаблоны для dleскачать фильмы

Добавить комментарий!