Проблемы Керченской переправы попали в «Яндекс.Пробки» / 28.08.14 / Крым / © РИА «Новый Регион»

Проблемы Керченской переправы попали в «Яндекс.Пробки» / 28.08.14 / Крым  / © РИА «Новый Регион»


Проблемы Керченской переправы попали в «Яндекс.Пробки» 28.08.14 13:07

Симферополь, Август 28 (Новый Регион – Крым, Татьяна Ильина) – С сегодняшнего дня ситуацию на Керченской переправе можно отследить с помощью сервиса «Яндекс.Пробки». Об этом сообщили в Единой транспортной дирекции.

«28 августа 2014 года дирекция подключилась к интерактивному ресурсу «Яндекс.Пробки» и теперь будет выкладывать оперативную информацию по ситуации на Керченской переправе», – говорится в сообщении.

Пользователь приложения «Яндекс.Пробки» может набрать в строке поиска на выбор следующие словосочетания: «Порт Кавказ», «Порт Крым» или «Керченская переправа». В раскрывающейся карте отобразится значок восклицательного знака в красном треугольнике. При нажатии на метку открывается вкладка с информацией о количестве находящихся автомобилей с той или иной стороны Керченской переправы, время обновления информации, а также ссылка на сайт Единой транспортной дирекции, пишет «Крыминформ».

«На данный момент информация будет обновляться три раза в день, но в будущем мы планируем усовершенствовать сервис – автомобилисты смогут получать данные в круглосуточном режиме. Помимо этого, на всех накопительных площадках в дальнейшем заработают камеры онлайн-трансляций, по примеру того, как это сейчас реализовано в порту «Крым», – отметили в ЕТД.

По данным на 9:30 мск в четверг, в порту «Кавказ» очереди на паром ожидают 45 автомобилей, в порту «Крым» – 15 машин. За предыдущие сутки перевезено 3761 машин, более 19,8 тыс. пассажиров. Всего за сутки паромами совершено 90 рейсов в обе стороны. Катамаран совершил четыре рейса. «В данный момент ситуация на Керченской переправе штатная. Ночью наблюдалось небольшое скопление машин, доходящее до 200 единиц. Курсируют все основные паромы», – сообщили в Единой транспортной дирекции.

шаблоны для dleскачать фильмы

Добавить комментарий!