Бустинг обеспечит успех геймеру » ForGSMs - все актуальные новости

Бустинг обеспечит успех геймеру

Что такое буст аккаунтов в кс го - плюсы и минусы
Буст (с английского переводится как увеличение, повышение) - это отличный способ повысить ваше звание в игре кс го. Буст имеет одно основное отличие от самостоятельной прокачки звания. Оно заключается в том, что стим аккаунт игрока кс го бустится другим человеком, который имеет больше опыта, нежели вы.
Данная услуга, естественно платная. Оплата бывает как скинами, так и деньгами на электронные кошельки. Средняя цена буста от сильвера до биг стара составляет 750 рублей, если до легендарного беркута - 1000 рублей, а до глобал элиты - 1800 рублей. Есть конечно бустеры, которые предлагают меньшую стоимость за предоставленные услуги (к примеру 600 рублей - буст до всемирной элиты). Но в таких случаях есть большая вероятность того, что бустер может использовать читы кс го и через некоторое вы можете получить вак бан на ваш игровой steam аккаунт.
Срок lol boost вашего аккаунта будет зависеть от скила и выигранных игр в кс го. Как известно, на это требуется 1-2 дня, чтобы повысить звание от сильвера до биг стара.
На званиях сильвер - мастер гвардиан скилловому игроку играть очень просто. Игры заканчиваются с сокрушительным счётом. Если у бустера будет за матч больше всех звезд (MVP - самый ценный игрок), то звание будет расти в геометрической прогрессии. Итого, прокачка до калаша I-II будет проходить очень быстро: команды не выдерживают и сдаются либо проигрывают 16-0.
На званиях Legendary Eagle - Global Elite геймеры уже более опытные, поэтому тут увеличить звание достаточно тяжело.
Тема буста широко обсуждается в сообществе Counter-Strike: Global Offensive. Некоторые думают, что от буста исходит только вред, другие считают, что это неплохой шанс в будущем повысить ваш опыт, играя с игроками выше по званию, чем ваше реальное.
Доводы первых:
Бустер мешает нормальной игре людям, которые имеют ниже звание, чем он и не могут соревноваться с ним на одном уровне.
После того, как бустер прокачал ваш аккаунт, он возвращается вам, однако он уже не соответствует вашему реальному званию. Другим игрокам будет некомфортно играть с вами, так как вы не соответствует званию, например вы сильвер, а имеете звание беркут.
Вторые оправдывают своё мнение тем, что буст сохраняет их лишнее время и нервы.
Трудно сказать, кто из этих двух сторон прав, но наша команда сайта только за честный cs go boost. Будьте тем, кто вы есть на самом деле, и все к вам потянутся!
шаблоны для dleскачать фильмы

Добавить комментарий!