Путин назвал власть Украины нелегитимной и «бендеровской» » ForGSMs - все актуальные новости

Путин назвал власть Украины нелегитимной и «бендеровской»

Путин назвал власть Украины нелегитимной и «бендеровской»


Киев, Март 18 (Новый Регион, Анна Сергеева) – Президент России Владимир Путин в очередной раз заявил, что не считает нынешнюю власть в Украине легитимной и назвал ее «бендеровской». Эти слова прозвучали из уст российского лидера в ходе обращения к Федеральному собранию.

Подпишитесь на новости «Новый Регион – Киев» в Facebook

«Я обращаюсь к Украине, украинскому народу! Мы ни в коем случае не хотим нанести вам вред. Мы всегда уважали вашу территориальную целостность, в отличие тех, кто сделал все, чтобы расколоть целостную страну. Мы не хотим раскола Украины. Что касается Крыма, то он всегда был и будет русским, украинским и крымско-татарским, но он никогда не будет бендеровским! По факту Крым может быть только российским сегодня. Иначе, я обращаюсь ко всем в Украине, России, русским и украинцам, что мы можем вообще потерять Крым в ближайшей перспективе», – эти слова Путина сопровождали бурными аплодисментами.

Президент России убежден, что в последние месяцы событиями в Украине руководили радикалы.

«Но те, кто стоял за последними событиями в Украине имели целью другие цели – они готовили государственный переворот, очередной, не останавливаясь ни перед чем... Возглавили переворот националисты, неонацисты, русофобы и антисемиты. Именно они во многом определяют и сегодня еще до сих пор жизнь в Украине», – убежден Путин.

«Уже все понятно, что именно в дальнейшем планируют делать украинские идейные последователи Бандеры – соратника Гитлера... Понятно и то, что легитимной исполнительной власти в Украине до сих пор нет. Разговаривать не с кем», – отметил российский президент.

По его мнению, все государственные органы Украины узурпировали самозванцы.

«При этом они в стране ничего не контролируют, а сами находятся под контролем радикалов. К некоторым министрам Украины можно попасть только с разрешения радикалов Майдана. Это не шутка», – пугал Путин собравшихся в зале.


Информационное агентство «forgsms.info» Россия - forgsms.info

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.